FRUTAS Y VERDURAS

Las frutas y verduras son naturalmente bajas en grasa. Proporcionan sabor y variedad a su dieta. También contienen la fibra, las vitaminas y los minerales necesarios. Trate de no añadir grasas innecesarias a las verduras y las frutas. Esto significa evitar la margarina, la mantequilla, la mayonesa y la crema agria. En su lugar puede utilizar yogur, aceites saludables o hierbas para sazonar.
Verduras regulares o fritas servidas con crema, queso o salsas de mantequillaVerduras crudas, al vapor, hervidas o al horno mezcladas con una pequeña cantidad de aceite de oliva, sal y pimienta.
Frutas servidas con queso crema o salsas azucaradas.Fruta fresca con una pequeña cantidad de mantequilla de frutos secos (maní, almendra o anacardo).
Papas fritas, incluyendo las papas a la francesa, las croquetas de papa y las papitas fritas.Papas o batatas horneadas

 Proteína

Comentarios

Entradas populares de este blog

transformando mentes